Veranstaltungen des Netzwerks

Seit 2012 findet jedes Semester ein Netzwerktreffen unter wechselnden Themenstellungen statt. Eingeladen sind Hochschulleitungen, WissenschaftlerInnen und Studierende aller Disziplinen sowie Verwaltungsmitarbeitende Vertreter und Vertreterinnen aus Ministerien, Politik, Wirtschaft und Zivilgesellschaft. Die Veranstaltungen finden jeweils an einer Hochschule oder an einem Staatsministerium in Bayern statt. Informationen zum nächsten Netzwerktreffen sowie zu vergangenen Veranstaltungen finden Sie hier.

Fotos: StMUV, Johanna Weber, Sandra Mück-Kullmann und Sascha Zinn

27.06.2019 Netzwerktreffen 'Nachhaltige Hochschule - Studierende füreinen "Klimawandel" an Hochschulen'

Am 27. Juni 2019 fand das 13. Treffen des Netzwerks Hochschule und Nachhaltigkeit Bayern in Kooperation mit der Landes-ASten-Konfernez Bayern und der Allianz Nachhaltiger Univerisäten in Österreich an der Hochschule München statt. Das Rahmenthema lautete 'Nachhaltige Hochschule - Studierende für einen "Klimawandel" an Hochschulen'. Die Veranstaltung war mit über 200 Teilnehmenden sehr gut besucht. Informationen und Unterlagen zu der Veranstaltung finden Sie hier.

Alle Protokolle und Unterlagen vergangener Netzwerktreffen finden Sie im Archiv.